Filé de tilápia crocante com polenta e calda de maracujá

Torta de liqüidificador de carne moída de Peixe La Marea
September 6, 2018
Ceviche de Tilápia Premium La Marea
September 25, 2018
Ingredientes
1.kg de filé La Marea premium.
300gr de farinha de cuscus.
500ml de água.
Polpa de 3 maracujas (400ml)
300gr de açúcar cristal.
300ml de água.
Farinha de trigo ( pra empanar.)
Azeite
Sal e temperos à gosto.

Modo de preparo

Açúcar, água e a polpa de maracujá em uma panela. Fogo médio até ficar no ponto de mel. Após deixar esfriar. A farinha de cuscus com água e pitadas de sal. Todos juntos em uma panela. Pra ser batido e ficar em ponto de purê grosso. Deixar formado e esfriando. O filé de peixe deve ser temperado e empanado, como de sua preferência e feito em frigideira antiaderente só com 1 fio de óleo ou azeite de oliva.

Montagem

Cubos de peixe frito. Com cubos de polenta e um pouco da calda pra finalizar. Pode acompanhar arroz branco e farofa de frutas cristalizadas.

Serve 6 pessoas.

Comments are closed.