Ceviche de Tilápia Premium La Marea

Filé de tilápia crocante com polenta e calda de maracujá
September 17, 2018
Cachorro Quente de Carne Moida de Peixe La Marea pescados
September 25, 2018
1 kg de filé de tilápia La Marea picadinho
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola branca (200gr)
1 cebola roxa(200gr)
50gr de cebolinha
8 LIMÕES Tahiti.
Pitada de sal.
Pimenta a gosto.

Modo de preparo.

Corte o filé de tilápia em cubos. Os pimentões e as cebolas em cubinhos. E reserve em uma vasilha. Passe uma pitada de sal e um pouco da pimenta. Retire bem o suco dos limões junte com os outros ingredientes. E tampe deixando descansar por pelo o menos 1 hora na geladeira. Depois é só servir em taças . E as cebolinhas picadas pra decorar e finalizar.
Uma delícia de entrada pro seu almoço

Comments are closed.